推荐: 又来个君马,还有什么马?

当前位置:主页 > 汽车 >

捷途X70正式上市 售价6.99万-12.09万元

  奇瑞控股捷途首款车型捷途X70正式上市,新车定位于中型SUV。共推出手动、自动两种动力组合8款车型,售价区间为6.99万元-12.09万元。

  奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语表示,捷途为旅游而生,空间大好品质是旗下车型的卖点。同时,制定了2020年捷途X70销量达30万辆的目标。

  奇瑞控股有限公司JETOUR捷途研发中心总经理周定华在讲解产品时表示,捷途X70是最适合旅行的车型,尤其是大空间和多种实用性功能。新车还配备了多种智能网联系统,更适合年轻人。

  外观方面,捷途X70采用的是“徽城翘楚”的设计风格,新车前脸进气格栅面积不大,设计简约大气。LED的大灯以及四块矩形组成的LED智能日间行车灯在增加夜间照明度的同时,视觉辨识度也有了明显提升。另外,梯形的保险杠也非常具有层次感。

首都之窗 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:首都之窗 () © 2012-2017 All Right Reserved