推荐: 西宁这七道不得不吃的美食,保你吃到扶

当前位置:主页 > 美食 >

晚餐就该吃它,嫩嫩的很好吃,却不会长胖,10分钟上桌人人争着吃

  自从上次爆出冻鸡腿有问题之后,就不敢肆意的给孩子烧鸡腿吃了。即使她特别喜欢吃鸡肉,但是为了安全健康,还是好久没有去买了。这几天孩子吃饭的时候一直再说,好久没有鸡腿了。好吧,硬着头皮去菜市场找有没有新鲜的。好在,真给我找到的,天这么热能买到新鲜的鸡腿真的已经不容易了。本来想多买几根,结果也只有两根罢了。



  孩子虽然喜欢吃鸡腿但是不吃皮,也不喜欢拿到骨头啃。之前每次我都是买回来腌制好然后用烤箱烤的。不过,这天气真的太热了,家里厨房又小,不想折腾开烤箱了,就决定简单炒制给她吃吧。话虽这么说,不过还是用了平常不一样的烧法。吃的时候,孩子一直说,妈妈这个鸡肉好吃,下次你就这样烧吧!

【红椒炒鸡腿肉】

食材:去骨鸡腿肉,红椒,烤翅料。


 1,鸡腿买回来之后,去掉骨头。本来打算去皮的,但是一想,就这么两根鸡腿,再去掉皮也就没什么可吃的了。

首都之窗 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:首都之窗 () © 2012-2017 All Right Reserved